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Prepare uma torta cremosa de palmito perfeita para aquele café da tarde especial

Receita: Torrada Torrada
22 set 2017 às 15:45

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- Reprodução/Torrada Torrada
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 400g de farinha de trigo;
  • 300g de manteiga;
  • 2 colheres (sopa) de água;
  • 1 punhadinho de parmesão.
  • Recheio
  • Azeite;
  • 1 cebola;
  • 3 dentes de alho;
  • Sal;
  • 2 potes de palmito;
  • 2 tomates sem semente;
  • 3 xícaras e 1/2 de leite;
  • 2 colheres farinha de trigo;
  • 150g de parmesão;
  • 400g de catupiry;
  • Noz moscada;
  • Pimenta do reino.
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Modo de preparo

1) Numa vasilha coloque a manteiga cortadinha e a farinha, 2 colheres de água e um punhado de parmesão. Vá misturando com as pontas dos dedos até virar uma massa;
2) Separe um pouco da massa pra fazer a tampa. Coloca mais farinha pra ficar um pouco mais firme e, se quiser, pode deixar um pouco na geladeira;
3) Abra com plástico filme. Molde na forma e faça furinhos na massa.


Recheio

1) Em uma panela, deixe dourar o alho e a cebola no azeite. Adicione o palmito picado, o tomate picado e a azeitona. Misture bem, e deixe refogar um pouco;
2) Adicione as colheres de farinha (em fogo baixo para não secar) e misture bem, até virar uma pastinha. Vá adicionando o leite aos poucos, sempre mexendo para não empelotar. Uma dica: use um fouet para facilitar! Adicione o sal, a pimenta e a noz moscada. Por último, o catupiry. Mistura tudo e desligue o fogo;
3) Recheie a torta, fecha com a tampa de massa e leve novamente ao forno, por mais 30 minutos ou até a torta ficar bem douradinha.

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