Pronto em 30 minutos, peito de frango crocante com queijo e alho é muito saboroso; aprenda
Receita: M de Mulher
07 abr 2015 às 08:39
Compartilhar notícia
- Reprodução/ M de Mulher
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
3 peitos de frango desossados
suco de 1 limão
1 xícara (chá) de vinho branco
sal e pimenta a gosto
2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
6 dentes de alho picados
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Corte os peitos ao meio.
Tempere com o suco de limão, o vinho, o sal e a pimenta.
Deixe marinar por 30 minutos no mínimo.
Em uma tigela, misture o queijo e o alho.
Empane os peitos de frango e coloque-os em uma assadeira untada com margarina.
Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos.
Retire o papel e deixe dourar dos dois lados. Sirva em seguida.