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Pudim de banana caramelada rende sobremesa com muito sabor

Receita: Nestlé
19 ago 2021 às 17:43
- Divulgação
Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
10 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de água quente
  • 3 bananas-nanicas picadas
  • Pudim
  • 1 leite condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 4 ovos
  • 1 medida (lata) de leite
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Modo de preparo

Calda

- Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar.

- Leve ao fogo baixo, deixando derreter suavemente.

- Quando estiver bem dourado, junte a água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.

- Divida em duas partes e adicione a uma delas as bananas picadas. Com a outra parte forre uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Pudim

- Em um liquidificador, bata o leite condensado, os ovos e o leite e acrescente, aos poucos, a banana caramelizada ainda morna.

- Bata bem e despeje sobre a forma reservada.

- Cubra com papel- alumínio e asse em banho-maria, em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos.

- Espere esfriar e leve à geladeira.

- Desenforme e sirva gelado.

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