Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Hmmmmmm

Pudim de capuccino, sobremesa fácil e diferente

Receita: Redação Bonde com Ana Maria Braga
27 ago 2019 às 17:15

Compartilhar notícia

- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
3h 45 min
10 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de café solúvel tradicional diluído em 3 colheres (sopa) de água fervente
  • 1 e 1/3 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de café diluído em ¼ de xícara (chá) de água quente
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • canela em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Em uma panela em fogo baixo coloque ½ xícara (chá) de açúcar e deixe ficar em ponto de caramelo. Junte 1 colher (chá) de café solúvel tradicional diluído em 3 colheres (sopa) de água fervente e misture até ficar uma calda. Transfira para uma forma sem furo no meio (20 cm de diâmetro x 5 cm de altura) e reserve.

2. No liquidificador coloque 320 ml de leite,1 lata de leite condensado, 3 ovos, 1 ½ colher (sopa) de café diluído em ¼ de xícara (chá) de água quente, 2 colheres (sopa) de chocolate em pó, 3 colheres (sopa) de leite em pó, canela em pó a gosto e bata por 3 minutos. Transfira para a forma com a calda e leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 1 hora em banho-maria.

3. Retire do forno e leve à geladeira por 3 horas.

4. Depois de 3 horas, retire da geladeira, desenforme e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade