Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Dos deuses!

Pudim de iogurte grego com calda de morango

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
17 set 2019 às 10:32

Compartilhar notícia

- Guia da Cozinha
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
4h 35 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 potes de iogurte grego natural (200g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • Óleo para untar
  • Calda
  • 3 xícaras (chá) de morango picado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- No liquidificador, bata o iogurte grego, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo. Despeje em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar

- Para a calda, em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo até firmar uma geleia. Desligue e deixe esfriar

- Desenforme o pudim, regue com a calda já fria e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade