Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Pudim de leite com tapioca é duas vezes mais gostoso

Receita: Fleischmann
26 out 2010 às 10:12

Compartilhar notícia

- Divulgação/Fleischmann
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de tapioca (90 g)
  • ½ litro de leite de coco (500 ml)
  • margarina para untar a forma
  • açúcar para polvilhar a forma
  • 1 embalagem de Pudim de Leite Fleischmann (500 g)
  • ½ litro de leite gelado (500 ml)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Comece hidratando a tapioca no leite de coco por 30 minutos. Enquanto isso, unte bem a forma para pudim (22 cm de diâmetro x 8 cm de altura) com margarina e polvilhe com açúcar.

Prepare o pudim: despeje o conteúdo da embalagem para pudim no copo do liquidificador e adicione o leite e a tapioca hidratada. Bata por 2 minutos e despeje o pudim na forma untada.

Prepare um banho-maria com água quente, fazendo com que a água atinja a forma até a metade. Cubra com papel-alumínio, leve ao forno médio (180°C), previamente aquecido, e asse por uma hora e meia ou duas horas.

Desenforme depois de frio, virando a forma de uma só vez diretamente no prato em que for servir.

Dica: Para saber se o pudim já está assado, introduza um palito na parte central da massa. Ele deve sair úmido e limpo.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade