29/09/20
°/°
PUBLICIDADE

Pudim de leite ninho com nutella

D� sua nota:
M�dia:
2 votos
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
8 por��es
Preparo elaborado
Ingredientes
Pudim
-2 ovos
-1 gema
-300 ml de leite
-2 latas de leite condensado
-1 xicara de leite em pó
-Margarina e açúcar (para polvilhar a assadeira)

Calda
-3/4 de xicara de creme de chocolate com avelã
-100 ml de creme de leite.
Modo de preparo
Pudim
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador até ficar consistente. Despeje na forma untada com margarina e polvilhada com açúcar. Leve para assar em banho-maria no forno preaquecido 180ºC, por 1 hora e 30 minutos. Retire do forno, espere esfriar para desenformar.

Calda
Em uma panela misture a nutella e o creme de leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até formar uma calda. Desligue o fogo, espere amornar e despeje sobre o pudim. Leve à geladeira por 2 horas. Retire e sirva.
Fonte da receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados