
Pudim de mandioca/azeite
Rendimento
Rende
1 porção
1 porção
Preparo elaborado
Ingredientes
- 4 unidades de ovos
- 50 gramas de açúcar
- 250 gramas de mandioca ralada
- 1 lata de leite condensado
- 150 gramas de coco ralado
- 200 ml de leite de coco
- 50 ml de azeite extra-virgem de oliva
- 50 gramas de açúcar
- 250 gramas de mandioca ralada
- 1 lata de leite condensado
- 150 gramas de coco ralado
- 200 ml de leite de coco
- 50 ml de azeite extra-virgem de oliva
Modo de preparo
- Coloque o açúcar na forma e leve-o ao fogão
- Rale a mandioca e bata junto de todos ingredientes no liquidificador
- Colocar o liquido na forma e colocar a forma em um tabuleiro com água para levar ao forno (banho maria). Asse por aproximadamente 1h30.
- Tire do forno e deixe esfriar para desenformar. Passe a faca pela parte central da forma, use um prato maior que a forma e desenforme seu pudim.
- Rale a mandioca e bata junto de todos ingredientes no liquidificador
- Colocar o liquido na forma e colocar a forma em um tabuleiro com água para levar ao forno (banho maria). Asse por aproximadamente 1h30.
- Tire do forno e deixe esfriar para desenformar. Passe a faca pela parte central da forma, use um prato maior que a forma e desenforme seu pudim.
Fonte da receita: Zona Sul/Marcelo Scofano