Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Pudim de milho e coco é rápido, fácil e gostoso!

Receita: Fleischmann
12 jul 2011 às 09:09

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Para a calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Para o pudim:
  • 1 caixa do pudim de leite Fleischmann (500 g)
  • 2 xícaras (chá) de leite integral (500 ml)
  • 1 lata de milho (225 g)
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado fresco
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Coloque o açúcar em uma panela e derreta em fogo baixo até formar um caramelo bem dourado. Adicione ao caramelo ½ xícara (chá) de água e aguarde todo o açúcar caramelado dissolver. Despeje a calda quente em uma forma redonda com furo central (18 cm de diâmetro). Gire-a para que a calda se espalhe e cubra todo o fundo e as laterais da forma.

Coloque no copo do liquidificador o pudim de leite, o leite integral, o milho e o coco ralado fresco. Processe em velocidade média até formar uma mistura homogênea.

Despeje o pudim na forma caramelada e leve para assar em banho-maria por 1 hora e 30 minutos, ou até que, espetando um palito no pudim, este saia limpo e úmido. Leve para gelar e desenforme no momento de servir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade