Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Pra já!

Pudim de paçoca com coco

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
29 ago 2019 às 16:16

Compartilhar notícia

- iStock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
14 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 7 ovos
  • 1 xícara (chá) de paçoca tipo rolha esmigalhada
  • 100g de flocos de coco
  • Calda
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 de xícara (chá) de água
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Para a calda, em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 15 minutos ou até obter um caramelo dourado.Despeje em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e gire para untar por igual

- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, a paçoca e o coco até homogeneizar

- Coloque na forma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar

- Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas. Desenforme e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade