Pesquisar

Canais

Serviços

Faça já!

Pudim de tapioca com mirtilos para impressionar!

Receita: Sodexo On-site
18 dez 2021 às 14:00
Lisa/Pexels
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
3h 30 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2/3 de xícara de tapioca em flocos
  • 2 xícaras de leite vegetal ou desnatado
  • 200 ml de leite de coco light
  • 1 xícara de leite em pó desnatado
  • 1 e ½ xícara de açúcar demerara (para o pudim)
  • 1 xícara de açúcar demerara (para calda)
  • 1 e ½ xícara de coco fresco
  • 1 caixa de mirtilo
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Coloque a tapioca de molho no leite por 2 horas.

2 - Bata, com uma batedeira em velocidade média, os outros ingredientes e metade da tapioca hidratada.

3 - Faça uma calda no fundo da forma e adicione a mistura. Leve ao banho-maria por 45 minutos ou até firmar.

4 - Tire da forma e leve a gelar. Decore com os mirtilos a gosto

Continue lendo