Pesquisar

Canais

Serviços

Que demais!

Pudim torta de sorvete

Receita: Redação Bonde com Tastemade
29 out 2019 às 10:34
- Reprodução/Tastemade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
8 porções
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 2 latas de leite condensado
  • 200ml de leite
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 2 ovos
  • 1 gema
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma panelinha, dispor o açúcar e levar ao fogo baixo até que se forme um caramelo. Dispor em uma forma de pudim e reservar

- No liquidificador, bater o leite condensado, o leite, o creme de leite, os ovos e a gema

- Dispor na forma caramelada e levar ao forno a 180 graus em banho-maria por 1 hora e 30 minutos

- Deixar esfriar e levar ao freezer por, pelo menos, 6 horas ou até que esteja bem firme

- Aquecer a forma na boca do fogão, em fogo baixo para o pudim se soltar e então virar sobre um prato.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade