Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Hmmm

Que tal aprender a fazer muffins de aveia e maçã?

Receita: Jasmine Alimentos
04 mar 2020 às 16:14
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • – 300g de Aveia em Flocos Grossos
  • – 1 copo (240ml) de bebida vegetal amêndoas
  • – ¼ xícara de Calda de Agave Orgânico
  • – 1 colher de chá de fermento⠀
  • – 1 e ½ colher de chá de canela em pó⠀
  • – 1 colher de chá de extrato de baunilha⠀
  • – 1 maçã gala descascada, sem caroço e picada⠀
  • – 2 ovos⠀
  • – 1 colher de sopa de Sal Marinho
  • – Açúcar Mascavo Integral
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Pré-aqueça o forno a 160°.⠀

- Adicione a aveia, o fermento, a canela e o sal marinho a uma tigela grande e misture bem.⠀

- Em outra tigela, misture o leite, os ovos, o xarope de bordo e o extrato de baunilha até ficar totalmente combinado.⠀

- Combine os ingredientes secos e úmidos e misture bem, até a massa ganhar consistência. Adicione a maçã picada por último e misture delicadamente.⠀

- Unte 12 forminhas de muffin ou então coloque uma proteção em forminhas de papel, e distribua a mistura de maneira uniforme.⠀

- Antes de ligar o forno, polvilhe um pouco de açúcar mascavo, canela e a aveia em flocos sobre os muffins.⠀

- Asse a 180°C por 25 a 30 minutos, até que o topo do muffin fique dourado.⠀

- Retire do forno e deixe esfriar por cerca de 5 a 10 minutos. Está pronto para servir!⠀

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade