Que tal aprender a fazer uma bacalhoada tradicional portuguesa?
Receita: MultiChef
13 mar 2020 às 09:44
Compartilhar notícia
- iStock
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Você sabe como faz uma bacalhoada tradicional portuguesa? Não é difícil! E quem ensina pra gente desta vez é o barbeiro Luciano Bueno! Ele é o convidado do programa Multi Chef, apresentado pelo jornalista, filósofo e professor Fábio Luporini. A receita vai todos os ingredientes que se tem direito: batata, azeitona, pimentão, tomate, cebola, alho e muuuuuito azeite! Quer aprender? Acompanhe essa entrevista!
A ocupação principal de Luciano é barbeiro, uma profissão que ele herdou do pai e do avô. E que sua família inteira levou adiante: a esposa Flávia e o filho Gabriel, também! Mas, além de ser um mestre das tesouras, ele é mestre na gastronomia e ataca muito bem na cozinha! Entre os tantos prato que gosta de cozinhar para os familiares e amigos, nos finais de semana, está esse bacalhau, que ele aprendeu um pouco na internet e um pouco fazendo. Vamos ver como fica? Tenho certeza que você vai ficar com água na boca!