Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Assista Multi Chef

Que tal aprender a fazer uma bacalhoada tradicional portuguesa?

Receita: MultiChef
13 mar 2020 às 09:44

Compartilhar notícia

- iStock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Você sabe como faz uma bacalhoada tradicional portuguesa? Não é difícil! E quem ensina pra gente desta vez é o barbeiro Luciano Bueno! Ele é o convidado do programa Multi Chef, apresentado pelo jornalista, filósofo e professor Fábio Luporini. A receita vai todos os ingredientes que se tem direito: batata, azeitona, pimentão, tomate, cebola, alho e muuuuuito azeite! Quer aprender? Acompanhe essa entrevista!
  • A ocupação principal de Luciano é barbeiro, uma profissão que ele herdou do pai e do avô. E que sua família inteira levou adiante: a esposa Flávia e o filho Gabriel, também! Mas, além de ser um mestre das tesouras, ele é mestre na gastronomia e ataca muito bem na cozinha! Entre os tantos prato que gosta de cozinhar para os familiares e amigos, nos finais de semana, está esse bacalhau, que ele aprendeu um pouco na internet e um pouco fazendo. Vamos ver como fica? Tenho certeza que você vai ficar com água na boca!
  • 1,5 kg de bacalhau
  • 1,2 kg de batatas
  • 2 pimentões verdes
  • 2 pimentões vermelhos
  • 2 pimentões amarelos
  • 2 cebolas grandes fatiadas
  • azeitonas pretas ou verdes conforte a preferência
  • 5 ovos cozidos fatiados
  • Sal e pimenta-do-reino para os legumes
  • 500 mL de azeite extra virgem
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Dê o play e não perca os detalhes!





Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade