15/07/20
24º/16ºLONDRINA

Que tal aprender a preparar bruschetta no copinho?

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Bruschetta no copinho
Tempo de preparo
0 h 40 min
Rendimento
Rende
8 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite

- 1 dente de alho grande amassado

- 4 fatias pequenas de pão italiano , em cubos pequenos

- 3 tomates , sem sementes, picados

- 1 pitada de pimenta-do-reino

- 1 pitada de sal

- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

- Meia xícara (chá) de mozarela ralada

- 2 potes de grego tradicional

- Meia xícara (chá) de folhas de manjericão
Modo de preparo
- Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue o alho, sem deixar dourar. Junte os cubos de pão e misture até que esteja levemente dourados.

- Coloque-os sobre um prato (sem deixa-los amontoados, para que mantenham a crocância) e reserve.

- Em um recipiente misture os tomates, a pimenta do reino, o sal e a cebolinha verde e deixe tomar gosto por cerca de 20 minutos, em geladeira.

- Em uma panela coloque a mozarela e derreta em fogo baixo.

- Transfira para um liquidificador, adicione o iogurte e o manjericão e bata bem.

- No momento de servir, em copinhos, coloque uma camada do pão reservado, os tomates temperados e o creme de manjericão.

- Repita as camadas e finalize com o creme de manjericão.

- Sirva a seguir.
Fonte da receita: Nestle
 
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