Chique

Que tal carpaccio de atum e mozarela de búfala?

Receita: Gomes da Costa
05 out 2020 às 14:38
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • . 500 gramas de queijo tipo mozarela de búfala
  • . 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • . Raspas de limão a gosto
  • . Sal a gosto
  • . 1 lata de atum sólido
  • . Cerca de 1 colher (chá) de pimenta dedo de moça picada
  • . Manjericão fresco picado a gosto

Modo de preparo

. Corte a mozarela em fatias bem finas (com cerca de 0,2 cm de espessura). Distribua as fatias, lado a lado, num prato redondo de servir. Reserve.

. Numa tigela junte o creme de leite, as raspas de limão, o sal e o óleo do atum. Misture bem.

. Distribua o atum sobre as fatias de queijo. Regue toda a preparação com o molho de creme de leite.

. Salpique com a pimenta dedo de moça e com o manjericão.

. Sirva em seguida.

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