Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Muito bom!

Que tal esta delícia de pêssego? É fácil de fazer e fica uma delícia!

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
29 nov 2019 às 17:14

Compartilhar notícia

- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • Canela em pó a gosto
  • 1 xícara (chá) de chantilly pronto para decorar
  • Folhas de hortelã para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Escorra os pêssegos e arrume em um refratário grande com as cavidades para cima.

- No liquidificador, triture os biscoitos e transfira para uma tigela.

- Misture com a manteiga, o açúcar e a canela.

- Com uma colher, coloque porções no interior dos pêssegos.

- Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.

- Coloque uma porção pequena de chantilly em cima de cada pêssego e decore com uma folha de hortelã.

- Sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade