12/08/20
30º/15ºLONDRINA

Que tal fazer baião-de-dois com sardinha?

Dê sua nota:
Média:
1 votos
Baião-de-dois de sardinha
Tempo de preparo
0 h 45 min
Rendimento
Rende
3 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- Meia xícara (chá) de feijão carioca, deixado de molho de véspera

- 3 xícaras (chá) de água quente

- 1 xícara (chá) de arroz

- 1 cebola cortada em gomos

- 1 tablete de caldo de galinha

- 1 colher (sopa) de salsinha picada

- 1 lata de Sardinha (125g)

- Sal a gosto
Modo de preparo
- Numa panela média, junte o feijão e 2 xícaras (chá) de água. Leve ao fogo alto em panela tampada, até ferver.

- Quando iniciar a fervura, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos ( o feijão está cozido "al dente”). Junte o arroz, a cebola e o tablete dissolvido na água fervente restante.

- Continue o cozimento em panela tampada, até o arroz cozinhar e a água secar.

- Retire do fogo e acrescente a salsinha e as Sardinhas com seu molho. Tempere com sal se necessário. Misture bem.

- Sirva em seguida.
Fonte da receita: Gomes da Costa
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados