Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Experimente

Que tal fazer baião-de-dois com sardinha?

Receita: Gomes da Costa
03 jul 2020 às 17:53
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
3 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Meia xícara (chá) de feijão carioca, deixado de molho de véspera
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 cebola cortada em gomos
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 lata de Sardinha (125g)
  • Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Numa panela média, junte o feijão e 2 xícaras (chá) de água. Leve ao fogo alto em panela tampada, até ferver.

- Quando iniciar a fervura, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos ( o feijão está cozido "al dente”). Junte o arroz, a cebola e o tablete dissolvido na água fervente restante.

- Continue o cozimento em panela tampada, até o arroz cozinhar e a água secar.

- Retire do fogo e acrescente a salsinha e as Sardinhas com seu molho. Tempere com sal se necessário. Misture bem.

- Sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade