Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Docinho docinho

Que tal fazer estas casquinhas cristalizadas de mexerica?

Receita: União Açúcar
28 jan 2020 às 15:38

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
24h 0 min
2 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 cascas de mexerica
  • 2 xícaras (chá) açúcar granulado (380g)
  • 1 xícara (chá) Água (200ml)
  • Açúcar granulado para passar os doces
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Corte as cascas em tiras bem finas, retirando o máximo da parte branca da casca.

- Deixe de molho por 22 horas, em água abundante trocando-a sempre que possível.

- Coloque-as em uma panela, cubra com água e ferva até amolecerem.

- Despreze a água da fervura, e adicione o açúcar granulado e a xícara de água.

- Ferva até obter uma calda em ponto de fio médio.

- Retire as casquinhas, uma por uma, e passe-as no açúcar granulado.

- Reserve até secarem.

- Guarde em recipiente tampado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade