29/09/20
°/°
PUBLICIDADE

Que tal fazer hoje um leite fermentado caseiro?

D� sua nota:
M�dia:
3 votos
Leite fermentado caseiro
Tempo de preparo
0 h 20 min
Rendimento
Rende
10 por��es
Preparo f�cil
Ingredientes
Leite Fermentado:

- 1 litro de leite desnatado

- 1 copinho de leite fermentado original (à temperatura ambiente)

- 1 termômetro de mercúrio para controlar a temperatura
Modo de preparo
- Levar o leite ao fogo.

- Após começar a ferver, conte 10 segunos e desligue o fogo.

- Deixe esfriar na própria panela em que ferveu.

- Monitore a temperatura com o termômetro.

- A aproximadamente 37ºc, adicione o copinho de leite fermentado original.

- Mexa um pouco e cubra a panela com uma pano e deixe em repouso por 1 dia.

- Depois desse tempo, coloque na geladeira e seu leite fermentado estará pronto.
Fonte da receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados