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Muito bom!

Que tal fazer hoje um vinagrete de pepino?

Receita: Redação Bonde com Panelinha
18 nov 2019 às 17:35
- Reprodução/Instagram
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 2 pepinos japoneses
  • ½ cebola roxa
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
  • ¾ de xícara (chá) de azeite
  • ⅓ de xícara (chá) de vinagre de arroz
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • Sal a gosto
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Modo de preparo

- Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca dos pepinos sob água corrente.
- Descarte as pontas e corte os pepinos ao meio no sentido do comprimento; corte cada metade em 4 tiras e as tiras em cubos de 0,5 cm.
- Descasque e corte a cebola em cubos pequenos.
- Lave e corte a pimenta dedo-de-moça ao meio, no sentido do comprimento.
- Descarte as sementes e fatie fino as metades.
- Numa tigela, coloque os legumes e tempere com o azeite, o vinagre e sal.
- Sirva a seguir ou mantenha na geladeira até a hora de servir – o vinagrete fica ainda mais gostoso se curtir por 20 minutos na geladeira antes de servir.

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