15/12/19
34º/21ºLONDRINA

Que tal fazer hoje uma torta de ovos e bacon?

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Torta de ovos e bacon
Preparo elaborado
Ingredientes
- 5 colheres de sopa (100g) de maionese SOYA caseira

- 200g de farinha de trigo

- 1 pitada de sal

- 30ml de água

- 3 colheres de sopa de maionese SOYA caseira

- 4 ovos

- 100g de queijo emental ralado

- 200g de bacon em cubos

- 1 caixinha de creme de leite

- Sal

- Noz moscada a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, misturar a maionese com a farinha e uma pitada de sal até obter uma farofinha úmida.

- Acrescentar a água e misturar até obter uma massa uniforme. Reservar na geladeira por 20 minutos.

- Entre dois plásticos, abrir a massa e dispor em uma assadeira de fundo removível.

- Com o auxílio de um garfo, fazer alguns furinhos no fundo da massa e levar ao forno preaquecido à 180 graus por 20 minutos para pré-assar. Reservar.

- Em uma frigideira, refogar o bacon até que comece a dourar. Reservar.

- Em uma tigela, dispor a maionese, os ovos, o queijo, o creme de leite, sal, a noz moscada e misturar bem.

- Adicionar o bacon, misturar e dispor o recheio sobre a massa.

- Levar ao forno pré aquecido a 180˚ por, aproximadamente, 30 minutos e servir.
Fonte da receita: Redação Bonde com Tastemade
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
comentários
Continue lendo

Pernil ao molho com batatas sautés

Arroz à grega tradicional

Salpicão molhado

Filé ao molho madeira

Lentilhas cremosas

Veja mais e a capa do canal