Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Muito bom!

Que tal fazer hoje uma torta de ovos e bacon?

Receita: Redação Bonde com Tastemade
13 nov 2019 às 20:31
- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 5 colheres de sopa (100g) de maionese SOYA caseira
  • 200g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 30ml de água
  • 3 colheres de sopa de maionese SOYA caseira
  • 4 ovos
  • 100g de queijo emental ralado
  • 200g de bacon em cubos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal
  • Noz moscada a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma tigela, misturar a maionese com a farinha e uma pitada de sal até obter uma farofinha úmida.

- Acrescentar a água e misturar até obter uma massa uniforme. Reservar na geladeira por 20 minutos.

- Entre dois plásticos, abrir a massa e dispor em uma assadeira de fundo removível.

- Com o auxílio de um garfo, fazer alguns furinhos no fundo da massa e levar ao forno preaquecido à 180 graus por 20 minutos para pré-assar. Reservar.

- Em uma frigideira, refogar o bacon até que comece a dourar. Reservar.

- Em uma tigela, dispor a maionese, os ovos, o queijo, o creme de leite, sal, a noz moscada e misturar bem.

- Adicionar o bacon, misturar e dispor o recheio sobre a massa.

- Levar ao forno pré aquecido a 180˚ por, aproximadamente, 30 minutos e servir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade