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Muito bom!

Que tal fazer panquequinhas chinesas com frango?

Receita: Gomes da Costa
31 jan 2020 às 18:34

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
4 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Panqueca:
  • Meia xícara (chá) de leite (120ml)
  • 1 ovo (60g)
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo (40g)
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (10g)
  • Sal a gosto
  • Óleo ou margarina para pincelar
  • Recheio e Cobertura:
  • 1 lata de Peito de Frango em Cubos em Molho Xadrez (170g)
  • Cebolinha fresca cortada em rodelas a gosto
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Modo de preparo

Panqueca:

- No copo do liquidificador junte o leite, o ovo, a farinha e o queijo.

- Bata em velocidade média até obter um creme homogênio.

- Tempere com sal se necessário.

- Pincele com óleo ou margarina, uma frigideira pequena (com cerca de 13cm de diâmetro), antiaderente.

- Distribua cerca de 2 colheres (sopa) de massa e movimente a frigideira em círculos, de maneira que a massa ocupe todo o fundo.

- Cozinhe em fogo brando e quando começar a dourar vire a massa com a ajuda de uma espátula. Doure a massa dos dois lados.


Recheio e Cobertura:

- Aqueça o conteúdo da embalagem de Peito de Frango em Cubos em Molho Xadrez. Separe os Cubos de Frango com Legumes do Molho.


Montagem:

- No centro de cada disco da massa, distribua os Cubos de Frango com Legumes. Enrole as panquecas como de costume e dobre as pontas para dentro . Sirva as panquequinhas cobertas pelo Molho aquecido, salpicado de cebolinha.


DICA DE CHEF

- A medida que a massa da panqueca for ficando pronta, empilhe-as num prato, cobrindo com um filme plástico, para que não ressequem.


VARIAÇÃO

- Mude o formato da apresentação: faça trouxinhas ao invés de panquequinhas.

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