28/10/20
PUBLICIDADE

Que tal fazer rabada com agrião?

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Rabada com agrião
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 kg de rabada

- 3 tomates picados

- 1 cebola grande picada

- 3 dentes de alho amassados

- 1 pimenta vermelha picada

- 1 maço de agrião lavado

- 1 folha de louro

- 2 limões

- 1 dose de pinga

- Sal a gosto
Modo de preparo
- Limpar bem a rabada com o limão

- Em uma panela de pressão refogar a rabada com a cebola, o alho e a pimenta até dourar

- Coloque os tomates picados, o sal e a água para cozinhar

- Deixe na pressão por 40 minutos

- Depois de abrir a panela de pressão acrescente o louro e a pinga, deixe cozinhar mais uns 5 a 6 minutos em fogo médio

- Quando tudo já estiver bem molinho coloque o agrião na panela e desligue o fogo

- Fica gostoso servir com arroz branco e purê de batata
Fonte da receita: Supermercados Higa
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Rabada ensopada com mandioca
Ainda dá tempo!

Rabada ensopada com mandioca

Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados