Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Nham!

Que tal fazer rabada com agrião?

Receita: Supermercados Higa
24 set 2020 às 16:44
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 kg de rabada
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pimenta vermelha picada
  • 1 maço de agrião lavado
  • 1 folha de louro
  • 2 limões
  • 1 dose de pinga
  • Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Limpar bem a rabada com o limão

- Em uma panela de pressão refogar a rabada com a cebola, o alho e a pimenta até dourar

- Coloque os tomates picados, o sal e a água para cozinhar

- Deixe na pressão por 40 minutos

- Depois de abrir a panela de pressão acrescente o louro e a pinga, deixe cozinhar mais uns 5 a 6 minutos em fogo médio

- Quando tudo já estiver bem molinho coloque o agrião na panela e desligue o fogo

- Fica gostoso servir com arroz branco e purê de batata

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade