18/04/21
PUBLICIDADE

Que tal fazer rocambole salgado com queijo e batatas?

Dê sua nota:
Média:
32 votos
Rocambole de queijo
Tempo de preparo
1 h 0 min
Rendimento
Rende
8 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 5 ovos

- 1 cebola

- 800 gramas de batatas

- 150 gramas de queijo mussarela

- 150 gramas fatias de presunto defumado

- Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de preparo
- Descasque e rale no ralador grosso as batatas.

- Bata os ovos como se fosse omelete, tempere com sal e pimenta do reino e misture com as batatas raladas e com a cebola.

- Coloque a massa sobre o tabuleiro e deixe ela lisa de maneira uniforme e leve ao forno 180 graus por 30 minutos.

- Desenforme e coloque a massa por cima do papel manteiga/vegetal.

- Espalhe metade das fatias de presunto sobre a massa de batatas, adicione o queijo mussarela e distribua o restante do presunto por cima.

- Enrole como um rocambole, fechando bem e coloque novamente na assadeira e leve ao forno por 15 minutos para derreter o queijo.

- Retire do forno, corte e sirva.
Fonte da receita: Italac
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Batata doce no micro-ondas
Cozida e crocante

Batata doce no micro-ondas

Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados