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Fica uma delícia!

Que tal fazer taco mexicano light com carne moída?

Receita: Korin
02 jul 2020 às 17:26
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • Tacos:
  • 1/2 xícara de chá de farinha de milho amarela
  • 3/4 de xícara de água fervente
  • Sal e pimenta vermelha moída a gosto
  • Recheio:
  • 250 gramas de carne moída sustentável
  • 1 cebola pequena cortada em cubinhos
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta vermelha a gosto
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1/2 xícara de chá de feijão orgânico cozido (carioca ou preto)
  • 3 Colheres de sopa de creme de ricota
  • 3 colheres de sopa de iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 folhas de alface picadas
  • 1 tomate pequeno sem sementes cortado em cubinhos
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Modo de preparo

TACO SHELL
- Coloque a farinha de milho numa tigela e coloque a água, o sal e a pimenta; misture bem até ficar uma massa homogênea e deixe descansar por 20 minutos.

- Depois porções da massa entre duas folhas de plástico de forma que fiquem bem finas e corte com um aro em discos (polvilhe um pouco de farinha de milho fina), leve para assar numa frigideira uma a uma e toste dos dois lados, retire da frigideira e dobre ao meio ainda quente colocando um rolinho de alumínio para ficar o espaço para o recheio, quando estiverem todas pré-assadas, leve ao forno (180graus) por 10 a 15 minutos (verifique que esta se esta dourado nas pontas) e guarde em recipiente fechado para ficarem bem crocantes até empregar.



RECHEIO
- Refogue a carne moída com a cebola, o alho, sal, pimenta e colorau até ficar bem sequinha.

- Bata o feijão no liquidificador com um pouco de água coloque na carne cozida e deixe cozinhar para o feijão agregar com a carne.


CREME AZEDO
- Misture os ingredientes misturando bem até ficar um creme homogêneo.


Montagem
- Pegue o taco coloque um pouco do recheio de carne por cima o creme azedo, cubinhos de tomates e alface, sirva em seguida.

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