Que tal fazer taco mexicano light com carne moída?
Receita: Korin
02 jul 2020 às 17:26
- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes
Tacos:
1/2 xícara de chá de farinha de milho amarela
3/4 de xícara de água fervente
Sal e pimenta vermelha moída a gosto
Recheio:
250 gramas de carne moída sustentável
1 cebola pequena cortada em cubinhos
1 dente de alho picado
Sal e pimenta vermelha a gosto
1 colher de chá de colorau
1/2 xícara de chá de feijão orgânico cozido (carioca ou preto)
3 Colheres de sopa de creme de ricota
3 colheres de sopa de iogurte natural
2 colheres de sopa de suco de limão
2 folhas de alface picadas
1 tomate pequeno sem sementes cortado em cubinhos
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Modo de preparo
TACO SHELL - Coloque a farinha de milho numa tigela e coloque a água, o sal e a pimenta; misture bem até ficar uma massa homogênea e deixe descansar por 20 minutos.
- Depois porções da massa entre duas folhas de plástico de forma que fiquem bem finas e corte com um aro em discos (polvilhe um pouco de farinha de milho fina), leve para assar numa frigideira uma a uma e toste dos dois lados, retire da frigideira e dobre ao meio ainda quente colocando um rolinho de alumínio para ficar o espaço para o recheio, quando estiverem todas pré-assadas, leve ao forno (180graus) por 10 a 15 minutos (verifique que esta se esta dourado nas pontas) e guarde em recipiente fechado para ficarem bem crocantes até empregar.
RECHEIO - Refogue a carne moída com a cebola, o alho, sal, pimenta e colorau até ficar bem sequinha.
- Bata o feijão no liquidificador com um pouco de água coloque na carne cozida e deixe cozinhar para o feijão agregar com a carne.
CREME AZEDO - Misture os ingredientes misturando bem até ficar um creme homogêneo.
Montagem - Pegue o taco coloque um pouco do recheio de carne por cima o creme azedo, cubinhos de tomates e alface, sirva em seguida.