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Deu água na boca!

Que tal fazer um cação ao molho tártaro?

Receita: Supermercados Costazul
15 set 2020 às 15:40
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 4 postas de cação
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Para o molho
  • 1 xícara (chá) de picles de pepino picado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de azeitona picada
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto- 4 postas de cação
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Para o molho
  • 1 xícara (chá) de picles de pepino picado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de azeitona picada
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto
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Modo de preparo

- Para o molho, pique os picles de pepino em cubos. Transfira para uma tigela e adicione a maionese, a azeitona, o creme de leite, a mostarda, o sal, misture e reserve. Tempere o peixe com o alho, sal e cheiro-verde.

- Aqueça uma frigideira antiaderente com o azeite, em fogo médio, e frite as postas de peixe até dourar dos dois lados. Transfira para uma travessa e sirva com o molho tártaro por cima.

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