24/09/20
°/°
PUBLICIDADE

Que tal fazer um cação ao molho tártaro?

D� sua nota:
M�dia:
0 votos
Cação ao molho tártaro
Preparo elaborado
Ingredientes
- 4 postas de cação

- 2 dentes de alho picados

- Sal e cheiro-verde picado a gosto

- 4 colheres (sopa) de azeite


Para o molho
- 1 xícara (chá) de picles de pepino picado

- 1 xícara (chá) de maionese

- 2 colheres (sopa) de azeitona picada

- 1/2 xícara (chá) de creme de leite

- 1/2 colher (sopa) de mostarda

- Sal a gosto- 4 postas de cação

- 2 dentes de alho picados

- Sal e cheiro-verde picado a gosto

- 4 colheres (sopa) de azeite


Para o molho
- 1 xícara (chá) de picles de pepino picado

- 1 xícara (chá) de maionese

- 2 colheres (sopa) de azeitona picada

- 1/2 xícara (chá) de creme de leite

- 1/2 colher (sopa) de mostarda

- Sal a gosto
Modo de preparo
- Para o molho, pique os picles de pepino em cubos. Transfira para uma tigela e adicione a maionese, a azeitona, o creme de leite, a mostarda, o sal, misture e reserve. Tempere o peixe com o alho, sal e cheiro-verde.

- Aqueça uma frigideira antiaderente com o azeite, em fogo médio, e frite as postas de peixe até dourar dos dois lados. Transfira para uma travessa e sirva com o molho tártaro por cima.
Fonte da receita: Supermercados Costazul
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados