Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Aprenda!

Que tal fazer uma torta focaccia de queijo e tomate seco?

Receita: BLACK+DECKER
13 mai 2020 às 14:39

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Ingredientes da massa:
  • 15 gramas de fermento biológico
  • ½ de xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Ingredientes da cobertura:
  • 150 gramas de tomate seco
  • 100 gramas de azeitonas pretas
  • 200 gramas de queijo mussarela
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Folhas de manjericão, sal e orégano a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Modo do Preparo da massa:
- Bata no liquidificador, o fermento, o leite, o açúcar, o sal, a margarina e os ovos.

- Despeje na tigela e acrescente a farinha de trigo misture bem, até ficar uma massa lisa.

- Coloque em forma média e reserve.


Preparo:
- No mini processador, processe os tomates, as azeitonas e reserve em seguida processe a mussarela.

- Na tigela, misture os ingredientes, junte o manjericão, o orégano e sal se necessário.

- Coloque sobre a massa.

- Deixe crescer por 30 minutos e leve para assar em forno pré aquecido (180 a 200), por cerca de 30 a 35 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade