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Que tal filé de frango com creme de palmito no almoço?

Receita: Portal Vital/Unilever
11 set 2012 às 08:10

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
5 porções
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Ingredientes

  • Filé de frango:
  • 1 cubo de caldo de galinha KNORR
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 600 g de filé de frango cortado em bifes médios
  • Creme de Palmito:
  • 2 xícaras e meia (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha KNORR
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
  • 3 bastões de palmito cortados em rodelas médias
  • 2 colheres (chá) de cheiro-verde picado
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Modo de preparo

Filé de frango:

Em uma tigela pequena, coloque o cubo de caldo de galinha KNORR e o óleo. Amasse o cubo com a ponta de uma colher e misture até formar uma pasta homogênea.
Passe a pasta pelos 2 lados dos filés de frango.
Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) e coloque os filés aos poucos. Deixo-os até dourar de ambos os lados. Reserve em local aquecido.

Creme de palmito:

Em uma panela média, ferva 2 xícaras (chá) de leite em fogo médio. Dissolva o cubo de caldo de galinha KNORR. Reserve.
Em uma tigela pequena, dissolva o amido de milho MAIZENA® no restante do leite. Junte ao caldo reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Misture metade do palmito. Reserve.
Em uma travessa média, coloque os filés, espalhe o restante do palmito por cima e cubra com o molho reservado. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Variação:

Se preferir, misture três colheres (sopa) de requeijão cremoso ao creme.

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