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Que tal medalhão com molho de cogumelos para o almoço?

Receita: Portal Vital/Unilever
26 ago 2013 às 08:42

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
5 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 quilo de medalhão de filé mignon
  • 200 gramas de bacon em fatias
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Molho:
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de cogumelo cortado em fatias
  • 2 cubos de caldo de carne knorr
  • 1 1/2 xícara de água fervente
  • 3 colheres de sopa de amido de milho maizena
  • 1 xícara de leite
  • 15 unidades de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • Palitos para prender
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Modo de preparo

Enrole cada medalhão com uma fatia de bacon e prenda com um palito. Em uma frigideira, aqueça a margarina em fogo médio e frite os medalhões até dourarem. Retire e reserve em local aquecido.

Molho

Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e junte os cogumelos. Dissolva os cubos de caldo de carne knorr na água fervente e junte aos cogumelos.
Deixe ferver por 1 minuto.
Dissolva o amido de milho maizena no leite e junte ao molho, mexendo sempre, até engrossar. Acrescente as azeitonas e a salsinha. Misture e despeje sobre os medalhões e sirva em seguida.

Variação

Se preferir, substitua os medalhões de filé mignon por medalhões de peito de frango ou lombo de porco.

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