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Especial para as crianças

Que tal mini focaccias com creme de avelã para o lanche?

Receita: Nova Safra
11 nov 2021 às 16:00
Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
5 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 700g de farinha de trigo
  • 15g de sal
  • 80ml de azeite
  • 20g de levedura de cerveja
  • 420ml de água quente
  • 150g de creme de avelã
  • Sal grosso, a seu gosto
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Modo de preparo

1. Dissolva a levedura em água quente.

2. Adicione a farinha e o sal num liquidificador, depois junte os 40 ml de azeite e dissolva a levedura, misturando até a massa se tornar macia e elástica.

3. Abra a massa com um rolo até obter uma folha fina (cerca de 1,5 cm). Cubra com um pano limpo e deixe a massa a levedar cerca de 1 hora.

4. Antes de cozer, regue com um pouco de azeite e polvilhe com sal grosso por cima.

5. Asse no forno a 220ºC durante 20 minutos.

6. Deixe esfriar e encha com 15g de creme de avelã por porção.

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