Pesquisar

Canais

Serviços

Muito bom!

Que tal omelete recheada com batata-doce e cebola roxa?

Receita: Nestle
08 mai 2020 às 18:02
- Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 batata-doce em rodelas bem finas
  • 1 cebola roxa em rodelas
  • 4 ovos
  • 1 sachê de tempero com salsinha, orégano e cebolinha
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma frigideira aqueça o azeite, junte a batata doce e a cebola e deixe refogar, mexendo sempre, até dourar.

- Ou até que amoleçam levemente, cerca de 5 minutos.

- Em um recipiente à parte coloque os ovos, o tempero, a pimenta-do-reino e bata ligeiramente.

- Distribua pela frigideira, cobrindo todo o refogado e cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos, ou até que a parte superior esteja consistente.

- Vire com o auxílio de um prato e deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até que a parte inferior também esteja dourada.

- Sirva.

Continue lendo