Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Que tal panquecas de palmito para o almoço?

Receita: Arte na cozinha
07 jan 2013 às 08:25

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa da panqueca:
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (de sopa) de óleo
  • 1 colher (de café) de sal
  • 1 colher (de café) de açafrão
  • Recheio:
  • 1 vidro de palmito em rodelas
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate sem semente picado
  • 1/2 xícara de ervilhas
  • 1 colher chá de amido de milho
  • sal e pimenta a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Preparo massa:

Bata tudo no liquidificador (ou mixer).

Preparo Recheio:

Frite a cebola em azeite, adicione o palmito e as ervilhas e refogue. Coloque o tomate e deixe por uns 3 minutos. Polvilhe o amido de milho e mexa bem. Desligue o fogo. Coloque sal e pimenta a gosto. Reserve

Montagem:

Enrole as panquecas com o recheio, disponha em uma travessa e cubra com molho de sua preferência. Polvilhe com queijo mussarela ou parmesão.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade