Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Saboroso

Que tal preparar kibe de frango recheado com requeijão?

Receita: Seara
20 mar 2020 às 17:01

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
8 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 250g de trigo para kibe
  • 2 xícaras de hortelã picada
  • 1 cebola média picada ou ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 copos de requeijão
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Hidrate o trigo para kibe com dois copos de água fervente. Coloque o trigo numa vasilha, cubra com a água e deixe descansando até esfriar;

- Com a ajuda de uma peneira, escorra o trigo depois que ele estiver frio;

- Numa vasilha, misture o trigo com metade do frango, a hortelã, a cebola, o alho, duas colheres de cheiro verde, a pimenta e o sal para formar a "massa”. Em outro refratário, junte a outra metade do frango, o requeijão e o que sobrar de cheiro verde;

- Unte uma assadeira média com azeite e coloque metade da massa no fundo;

- No meio, despeje a mistura do requeijão com o frango;

- Cubra o recheio com o resto da massa, pincele azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 25 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade