Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Irresistível

Que tal preparar pudim de leite ninho?

Receita: Supermercados Costazul
04 set 2020 às 09:15
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 10 colheres de leite ninho
  • 9 colheres de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 e ½ copos de leite
  • 1 xícara de coco ralado
  • Para o caramelo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de água
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Coloque o açúcar e a água numa panela, misture e cozinhe até caramelizar, cuidando para não deixar escurecer muito, se não fica amargo. Espalhe na fôrma de pudim e reserve.

- Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na forma caramelizada. Leve para assar em banho-maria. Cubra a fôrma do pudim com papel-alumínio, nos 30 primeiros minutos, depois retire e asse por mais 30 a 40 minutos ou até que o pudim esteja firme; mas, quando balançar a fôrma, ele deverá ter uma textura que lembra gelatina.

- Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos. Depois, para desenformar, esquente a fôrma, direto na boca do fogão, para dar uma derretida no caramelo e soltar mais fácil.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade