01/06/20
25º/10ºLONDRINA
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Que tal preparar um saboroso mini pastel de alcatra suína?

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Pastel de alcatra suína
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
24 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 300 g de alcatra suína em cubos pequenos

- 10 g de chimichurri

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

- 1 colher (sopa) de óleo (15 ml)

- 1 cebola picada

- 3 dentes de alho picados

- 4 tomates em cubinhos, sem pele e sem sementes

- 12 azeitonas verdes sem caroço fatiadas

- Cheiro-verde a gosto

- 500 g de massa para pastel
Modo de preparo
- Coloque a alcatra, o chimichurri, o sal e a pimenta-do-reino no processador de alimentos e triture-os usando a tecla pulsar.

- Desligue o processador, abra-o e mexa a carne.

- Tampe e volte a pulsar, assim a carne não ficará muito moída, mantendo a textura.

- Em uma panela, adicione o óleo e refogue a cebola e o alho em fogo médio.

- Adicione a alcatra temperada e processada e mexa sempre até ficar levemente dourada.

- Acrescente os tomates em cubinhos e as azeitonas e cozinhe por mais 3 minutos.

- Desligue o fogo e adicione o cheiro-verde.

- Corte a massa de pastel em retângulos de aproximadamente 10 cm x 7 cm.

- Recheie os pastéis, feche a massa com um garfo e frite-os em óleo a 175 °C, até ficarem dourados.

- Escorra-os em um prato forrado com papel toalha antes de servir.
Fonte da receita: Mais Carne Suína
 
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