Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Experimente

Que tal preparar um saboroso mini pastel de alcatra suína?

Receita: Mais Carne Suína
31 mar 2020 às 15:26
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
24 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 300 g de alcatra suína em cubos pequenos
  • 10 g de chimichurri
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo (15 ml)
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 tomates em cubinhos, sem pele e sem sementes
  • 12 azeitonas verdes sem caroço fatiadas
  • Cheiro-verde a gosto
  • 500 g de massa para pastel
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Coloque a alcatra, o chimichurri, o sal e a pimenta-do-reino no processador de alimentos e triture-os usando a tecla pulsar.

- Desligue o processador, abra-o e mexa a carne.

- Tampe e volte a pulsar, assim a carne não ficará muito moída, mantendo a textura.

- Em uma panela, adicione o óleo e refogue a cebola e o alho em fogo médio.

- Adicione a alcatra temperada e processada e mexa sempre até ficar levemente dourada.

- Acrescente os tomates em cubinhos e as azeitonas e cozinhe por mais 3 minutos.

- Desligue o fogo e adicione o cheiro-verde.

- Corte a massa de pastel em retângulos de aproximadamente 10 cm x 7 cm.

- Recheie os pastéis, feche a massa com um garfo e frite-os em óleo a 175 °C, até ficarem dourados.

- Escorra-os em um prato forrado com papel toalha antes de servir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade