05/04/20
32º/19ºLONDRINA
|

Que tal preparar uma pizza de muçarela vegana?

Dê sua nota:
Média:
1 votos
Pizza de muçarela vegana
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 colher de sopa de fermento biológico instantâneo;

- 1 colher de chá de açúcar;

- 250 ml de água morna (aproximadamente);

- 450 gr de farinha de trigo;

- 1 colher de chá de sal;

- 2 colheres de sopa de azeite;

- 1/2 xícara de tahine black (pode ser substituído pelo molho de tomate);

- 1 Queijo Vegano muçarela;

- Tomate cereja a gosto;

- Orégano a gosto;

- Folhas de manjericão a gosto;

- Azeite a gosto;
Modo de preparo
Fermentação:

- Em um recipiente limpo, despeje 150 ml de água morna;

- Adicione o fermento e o açúcar, misture bem, tampe e deixe descansar de 5 a 8 minutos.

- Ao se passar esse tempo, veja se o fermento está ativado (deve conter bolinhas de ar) e reserve;

Massa:

- Em outra tigela, misture os ingredientes secos, a mistura do fermento já ativado e aos poucos

- Vá adicionando o restante da água, até formar uma massa.

- Amasse bem com as mãos até dar ponto de sovar.

- Unte uma superfície lisa e comece a sovar a massa.

- Sove bem até massa ficar bem lisa.

- Coloque a massa dentro da tigela, cubra com um pano, deixe descansar até dobrar de tamanho.

- Agora divida a massa em duas partes.

- Abra a massa com a ajuda de um rolo ou de uma garrafa de vidro.

- Asse a pizza por 10 minutos apenas para pré-assar a massa.

- Para o recheio, retire a massa do forno e passe o tahine black em toda a massa, espalhando
bem.

- Adicione o queijo muçarela ralado por cima e finalize com os tomatinhos, orégano e
manjericão.

- Volte com a pizza para o forno por aproximadamente 20 minutos, ou até que as
bordas estejam douradas.

- Retire do forno e coloque azeite, corte e sirva quente.
Fonte da receita: VidaVeg
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Sem complicação
Bateu aquela fome? Faça uma deliciosa e prática pizza de frigideira!
Que tal hein?
Pizza de liquidificador: deliciosa, rápida e fácil
Diferentona!
Pizza com massa de macarrão
Continue lendo
Que tal?
Experimente esta irresistível cocada de forno com abacaxi!
Fica pronto rapidinho!
Bateu a fome? Faça bolo brigadeirão em 10 minutos!
Inove!
Que tal preparar hoje este delicioso churros salgado?
Gosto sem igual
Aprenda a fazer esta bruschetta light de ricota e abobrinha!
Ficou com vontade?
Pudim de pão no microondas é prático e de fácil preparo!
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE