Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Nhammm

Que tal risoto de calabresa para o almoço?

Receita: Mundo das Tribos
29 abr 2013 às 08:47

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 200g de linguiça calabresa
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de arroz cru lavado
  • 1 pimentão vermelho picado em tiras
  • 2 cenouras cortadas em cubinhos
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro pequeno de palmito (cortado em rodelas)
  • 1/2 xícara de azeitonas
  • 1 ovo cozido picado
  • Queijo ralado para polvilhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma panela frite a linguiça e coloque a cebola. Deixe dourar, acrescente o arroz e refogue. Junte o pimentão, a cenoura, o caldo de carne e uma medida de meio litro e um pouco mais de água fervente. Aguarde cozinhar. Depois disso, adicione a ervilha, o palmito, a azeitona e o ovo. Transfira para uma travessa e coloque o queijo ralado por cima.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade