Que tal 'turbinar' o capuccino com uma dose de conhaque?
Receita: Assaí
08 jun 2020 às 15:09
- Pixabay
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 15 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 lata ou caixa de leite condensado
½ xícara de chocolate em pó
½ litro de leite (integral ou desnatado)
3 colheres (chá) de café solúvel
¼ de xícara de conhaque
Creme de leite ou chantilly a gosto (pode ser light)
Raspas de chocolate, chocolate em pó ou canela em pó a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Faça uma mistura com o leite condensado, o leite, o chocolate em pó e o café solúvel. Coloque em uma panela e leve ao fogo até aquecer bastante, mas sem deixar ferver
- Desligue o fogo. Adicione o conhaque e distribua rapidamente em xícaras ou canecas
- Use o creme de leite ou chantilly para decorar e polvilhe raspas de chocolate com um pouco de chocolate em pó e canela em pó.