03/03/21
PUBLICIDADE

Que tal um bolo de tapioca que fica pronto em 50 minutos?

Dê sua nota:
Média:
1 votos
Tempo de preparo
0 h 50 min
Rendimento
Rende
16 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de tapioca granulada
- 1 1/2 xícara (chá) de leite quente
- 200 ml de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100 g de coco ralado desidratado ou coco fresco
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo
- Primeiro, hidrate a tapioca com o leite por 10 minutos. Depois adicione o leite de coco à esta mistura e deixe por mais 2 minutos.
- Enquanto isso, prepare a massa do bolo. Numa tigela, junte a farinha de trigo, o coco e o fermento e reserve.
- O terceiro passo da receita de bolo de tapioca é bater no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina.
- Coloque a mistura na farinha reservada e acrescente a tapioca hidratada (com o leite e leite de coco).
- Misture bem sua receita de bolo de tapioca simples e despeje numa forma com furo central untada e enfarinhada.
- Leve para assar em 230°C por aproximadamente 50 minutos ou até que esteja dourado e, ao espetar com um palito, ele saia limpo.
- Pronto, é só servir.
Fonte da receita: Yoki
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados