Nhammm

Que tal um irresistível tutu de feijão com linguiça calabresa?

Receita: Perdigão
02 jan 2020 às 15:40
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
5 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão carioca cozido
  • 1 xícara (chá) de caldo de feijão
  • 1 gomo de linguiça calabresa cortada em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho descascados e amassados
  • 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Pimenta do reino preta moída a gosto

Modo de preparo

- Amasse o feijão com o caldo e reserve (se necessário, ajuste a consistência adicionando um pouco mais de caldo de feijão ou água)

- Doure os cubos de linguiça em uma panela, adicione o alho e refogue. Adicione o feijão amassado, a farinha, o cheiro verde, o sal e a pimenta. Sirva em seguida.

Continue lendo