Que tal um muffin de morango fácil e delicioso para curtir o feriado?
Receita: Aurora
09 fev 2016 às 07:56
Compartilhar notícia
- Divulgação/Aurora
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
32 forminhas de papel com aproximadamente 7cm de diâmetro
Manteiga derretida
250g de farinha
4 colheres de sopa de açúcar
1 sachê de açúcar de baunilha
2 pitadas de sal
1 sachê de fermento
2 ovos
250g de creme de leite fresco
1 pote de geleia sabor Morango
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Forre 16 forminhas de papel com a manteiga. Coloque cada forminha dentro de outra forminha. Coloque-as em uma assadeira. Preaqueça o forno em 200 ºC graus. Misture a farinha, o açúcar, sal e o fermento juntos em uma tigela.
Depois de bater os ovos bem, misture com o creme de leite. Depois misture-os com a mistura de farinha e mexa cuidadosamente, não mexa por muito tempo. Preencha as forminhas com a massa. Coloque uma colher de chá de geleia no centro de cada uma das massas. Leve os muffins ao forno preaquecido (200º) por 12 a 15 minutos. Sirva quente ou frio.