30/09/20
PUBLICIDADE

Que tal um tagliatelle com molho de cogumelos?

D sua nota:
Mdia:
0 votos
Tagliatelle com cogumelos
Preparo elaborado
Ingredientes
- 100 gramas de manteiga

- 2 colher de sopa de azeite de oliva

- 100 gramas de cogumelo paris

- 100 gramas de cogumelo shitake

- 100 gramas de cogumelo shimeji

- 3 dentes de alho picados

- 100 ml de vinho branco

- 1 xcara de creme de leite fresco

- de xcara de sopa de salsinha picada

- Sal a gosto

- Pimenta-do-reino a gosto

- 400 gramas de tagliatelle pr cozido

- 2 escalopes de fil

- Queijo parmeso ralado
Modo de preparo
- Em uma frigideira quente, derreter 25g de manteiga com 1 colher de sopa de azeite de oliva e refogar os cogumelos. Reservar.

- Na mesma frigideira, colocar mais 25g manteiga e refogar o alho.

- Juntar o vinho branco e deixar evaporar o lcool.

- Juntar o creme de leite fresco, a salsinha picada e deixar ferver at ficar mais espesso.

- Temperar com sal e pimenta-do-reino.

- Juntar os cogumelos refogados. Misturar bem.

- Juntar o macarro. Misturar bem.

- Derreter 50 gramas de manteiga com uma colher de sopa de azeite de oliva e grelhar o fil.

- Temperar com sal e pimenta.

- Servir com fil grelhado e queijo parmeso ralado.
Fonte da receita: Supermercados iquegami
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resoluo mxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados