Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Receita que dá certo!

Que tal um tagliatelle com molho de cogumelos?

Receita: Supermercados iquegami
16 set 2020 às 17:22
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 100 gramas de manteiga
  • 2 colher de sopa de azeite de oliva
  • 100 gramas de cogumelo paris
  • 100 gramas de cogumelo shitake
  • 100 gramas de cogumelo shimeji
  • 3 dentes de alho picados
  • 100 ml de vinho branco
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • ¼ de xícara de sopa de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 400 gramas de tagliatelle pré cozido
  • 2 escalopes de filé
  • Queijo parmesão ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma frigideira quente, derreter 25g de manteiga com 1 colher de sopa de azeite de oliva e refogar os cogumelos. Reservar.

- Na mesma frigideira, colocar mais 25g manteiga e refogar o alho.

- Juntar o vinho branco e deixar evaporar o álcool.

- Juntar o creme de leite fresco, a salsinha picada e deixar ferver até ficar mais espesso.

- Temperar com sal e pimenta-do-reino.

- Juntar os cogumelos refogados. Misturar bem.

- Juntar o macarrão. Misturar bem.

- Derreter 50 gramas de manteiga com uma colher de sopa de azeite de oliva e grelhar o filé.

- Temperar com sal e pimenta.

- Servir com filé grelhado e queijo parmesão ralado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade