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Que tal uma pizza rápida e saborosa para o jantar?

Receita: Fleischmann
22 jan 2014 às 12:02

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
16 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Massa
  • 1 envelope de fermento biológico seco instantâneo
  • 1 envelope de melhorador de farinha pizza certa
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • Recheio
  • 1 talo de alho poró em rodelas
  • Azeite a gosto
  • 1 ½ xícara de chá de molho de tomate
  • 300g de mussarela ralada
  • Orégano fresco a gosto
  • 200g de presunto ralado
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Modo de preparo

Massa

Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal, o fermento biológico e o Pizza Certa. Junte o azeite e 1 xícara (chá) de água (200 ml) e amasse bem. Adicione, aos poucos, até ½ xícara (chá) de água (100 ml) para dar o ponto. Amasse bem a cada adição até formar uma massa homogênea.

Transfira-a para uma superfície limpa e seca (mármore) e comece a sovar até que fique lisa e macia (cerca de 15 minutos). Cubra com um filme plástico e deixe descansar por 20 minutos.

Divida a massa em 2 partes e, com a ajuda de um rolo, abra 2 discos de 30 cm de diâmetro. Disponha-os em assadeira própria para pizza e leve ao forno pré-aquecido (180° C) por 16 minutos.

Recheio

Espalhe o molho sobre as massas pré-assadas e disponha o recheio na seguinte ordem: presunto, queijo mussarela e alho poró. Salpique cada pizza com orégano fresco e regue com 1 fio de azeite. Leve ao forno regulado em 180° C por 20 minutos. Sirva em seguida.

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