Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Combinação perfeita!

Que tal uma salada de melão com presunto cru?

Receita: Folhapress
03 ago 2020 às 14:59
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
10 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 maço de rúcula
  • ½ melão cantaloupe
  • 5 fatias de presunto cru
  • Folhas de manjericão fresco
  • ¼ de xícara (chá) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Misture bem o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino para fazer o vinagrete

- Monte a salada com a rúcula por baixo, o melão em cubos e os nacos de presunto

- Tempere com o vinagrete

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade