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Mais saudável

Quem disse que lasanha precisa ter carne para ser deliciosa? Experimente a opção vegetariana

Receita: Redação Bonde com Buzzfeed
13 nov 2019 às 17:10
- Reprodução/Instagram
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
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Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • ¼ de cebola branca picada
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 3 xícaras de cogumelos fatiados
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • ½ colher de sopa de páprica
  • ½ colher de sopa de orégano
  • ½ xícara de creme de leite
  • 1 xícara de tomate, picado
  • 3 massas de lasanha pré-cozidas inteiras e mais 1 massa dividida em três pedaços transversais
  • 1½ xícara de queijo muçarela em pedaços
  • 1½ xícara de espinafre fresco
  • ¼ de xícara de queijo parmesão ralado
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Modo de preparo

- Preaqueça o forno a 200ºC.

- Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo alto. Coloque a cebola, mexa e depois acrescente o alho. Cozinhe por 1 minuto, até a cebola ficar transparente. Acrescente os cogumelos e cozinhe por 5 minutos, até amolecerem. Acrescente o sal, a pimenta, a páprica, o orégano e mexa bem.

- Acrescente o creme de leite e mexa. Acrescente os tomates e mexa para incorporar.

- Forre uma forma para pão de 22x12 centímetros com uma das massas inteiras de lasanha e com um pedaço da que foi cortada. Cubra com ⅓ da mistura de champignons. Salpique com ½ xícara de muçarela e ½ xícara de espinafre. Repita com o restante das massas, da mistura de cogumelos e do espinafre, finalizando com uma camada de muçarela. Cubra com parmesão ralado.

- Envolva com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos, ou até o queijo em cima derreter.

- Fatie e sirva.

- Aproveite!

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