27/02/21
PUBLICIDADE

Quem disse que pastel não pode ser saudável? Aprenda fazer pastel sem glúten!

Dê sua nota:
Média:
12 votos
Pastel sem glúten
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de amido de milho

- 2 xícaras de farinha sem glúten

- ½ xícara (chá) de óleo de coco

- 3 gemas

- 1/3 xícara (chá) de água morna

- 1 colher (chá) rasa de sal
Modo de preparo
- Misture o amido de milho, o sal e a farinha sem glúten.

- Adicione o óleo de coco, as gemas e a água.

- Junte a massa com a ponta dos dedos até formar uma bola.

- Estenda a massa em uma mesa polvilhada.

- Coloque metade da massa em uma assadeira umedecida, escolha o recheio de sua preferência e cubra com a outra metade da massa, unindo as duas partes com o auxílio de um garfo.

- Asse em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 35 minutos.
Fonte da receita: Mundo Verde
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados