
Pastel sem glúten
Rendimento
Rende
6 porções
6 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de amido de milho
- 2 xícaras de farinha sem glúten
- ½ xícara (chá) de óleo de coco
- 3 gemas
- 1/3 xícara (chá) de água morna
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 2 xícaras de farinha sem glúten
- ½ xícara (chá) de óleo de coco
- 3 gemas
- 1/3 xícara (chá) de água morna
- 1 colher (chá) rasa de sal
Modo de preparo
- Misture o amido de milho, o sal e a farinha sem glúten.
- Adicione o óleo de coco, as gemas e a água.
- Junte a massa com a ponta dos dedos até formar uma bola.
- Estenda a massa em uma mesa polvilhada.
- Coloque metade da massa em uma assadeira umedecida, escolha o recheio de sua preferência e cubra com a outra metade da massa, unindo as duas partes com o auxílio de um garfo.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 35 minutos.
- Adicione o óleo de coco, as gemas e a água.
- Junte a massa com a ponta dos dedos até formar uma bola.
- Estenda a massa em uma mesa polvilhada.
- Coloque metade da massa em uma assadeira umedecida, escolha o recheio de sua preferência e cubra com a outra metade da massa, unindo as duas partes com o auxílio de um garfo.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 35 minutos.
Fonte da receita: Mundo Verde