28/03/20
32º/19ºLONDRINA
|

Quer café da manhã que sustenta? Esta panqueca com banana, iogurte e aveia é perfeita!

Dê sua nota:
Média:
4 votos
Panqueca de aveia/banana
Tempo de preparo
0 h 10 min
Rendimento
Rende
1 porção
Preparo elaborado
Ingredientes
- Aveia 3 colheres de sopa

- Ovo 1 unidade

- Banana 1 unidade

- Leite 50 mililitros

- Iogurte
Modo de preparo
- Misture a aveia, a banana e o ovo.

- Triture bem o preparado até obter uma mistura homogénea.

- Se lhe parecer que a mistura está demasiado espessa coloque um pouco de leite.

- Numa frigideira anti-aderente, coloque uma colher do preparado e espalhe.

- Deixe cozinhar durante uns segundos e vire a panqueca para cozinhar do outro lado.

- Sirva com que mais gostar, iogurte, banana, chocolate, etc.
Fonte da receita: Danone
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Para a dieta
Panqueca de frango funcional promove saciedade e não prejudica o sono
Fica uma delícia!
Panqueca americana
A dieta agradece!
Panqueca de polvilho
Continue lendo
Que tal?
Salada de melão e presunto é gostosa e muito fácil de fazer!
Prático demais
Este quibe assado é recheado com ingredientes que você vai amar!
Agora deu fome
É chocólatra? Confira a receita desta deliciosa torta chocolomba!
Está cansado?
Smoothie verde com banana, couve e amendoim para te dar aquela energia!
Veja a receita
Bolo de chocolate feito com arroz é delicioso e prático pra fazer na quarentena!
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE