Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Saudável

Quer matar a fome sem deixar de cuidar da saúde? Faça crepe Verde!

Receita: Liza
14 fev 2020 às 16:24
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • MASSA
  • 1 e meia xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Meio maço de espinafre
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • Meia colher (chá) de sal
  • RECHEIO
  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de cogumelos shimeji
  • 1 xícara (chá) de cogumelos shitake
  • Meia cebola roxa picada
  • 1 xícara de ricota
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto
  • Meia xícara de creme de ricota
  • Sal e pimenta a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Bata no liquidificador o ovo, o óleo, o leite, o espinafre, a farinha e o sal.

- Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente untada com mais óleo.

- Reserve.

- Para o recheio, salteie os cogumelos na manteiga em uma frigideira, depois junte a cebola e tempere com sal e pimenta.

- Junte a ricota e o creme de ricota.

- Desligue do fogo e acrescente a salsinha e a cebolinha picadas.

- Recheie as panquecas e sirva acompanhado de folhas e molho para salada.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade