10/07/20
24º/LONDRINA

Quer matar a fome sem deixar de cuidar da saúde? Faça crepe Verde!

Dê sua nota:
Média:
7 votos
Crepe Verde
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
1 porção
Preparo fácil
Ingredientes
MASSA

- 1 e meia xícara (chá) de leite

- 1 ovo

- 2 colheres (sopa) de óleo

- Meio maço de espinafre

- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo integral

- Meia colher (chá) de sal

RECHEIO

- 2 colheres (chá) de manteiga

- 1 xícara (chá) de cogumelos shimeji

- 1 xícara (chá) de cogumelos shitake

- Meia cebola roxa picada

- 1 xícara de ricota

- Salsinha e cebolinha picadas a gosto

- Meia xícara de creme de ricota

- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o ovo, o óleo, o leite, o espinafre, a farinha e o sal.

- Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente untada com mais óleo.

- Reserve.

- Para o recheio, salteie os cogumelos na manteiga em uma frigideira, depois junte a cebola e tempere com sal e pimenta.

- Junte a ricota e o creme de ricota.

- Desligue do fogo e acrescente a salsinha e a cebolinha picadas.

- Recheie as panquecas e sirva acompanhado de folhas e molho para salada.
Fonte da receita: Liza
 
Conteúdo relacionado:
Dia Mundial do Coração
Você está cuidando bem do seu coração?
Altas temperaturas com saúde
Garanta verão saudável cuidando do ouvido, nariz e garganta
Bem-estar
Cuidar da saúde mental é essencial para o processo de emagrecimento
Dia do Idoso
Saiba quais cuidados ter com a saúde física e cognitiva do idoso
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados