Quer praticidade? Cumbuquinhas de presunto e queijo é uma delícia!
Receita: Delícia
16 mar 2020 às 15:59
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
1h 0 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
MASSA
Margarina 100 g
Leite 250 ml
Ovos inteiros 3 un
Farinha de trigo 500 g
Queijo parmesão ralado 80 g
Sal 5 g
Pimenta do reino 1 Pitada(s)
Fermento em pó 10 g
Margarina para untar
Farinha de trigo para polvilhar
RECHEIO
Margarina 12 g
Queijo tipo parmesão ralado 80 g
Cebola pequena cortada em fatias 1 un
Presunto cortadas em tiras 5 Fatia(s)
Mozarela cortadas em tiras 5 Fatia(s)
Tomate cortado em cubinhos 1 un
Alho poró fatiado 89 g
Orégano quanto baste
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
MASSA - Ao liquidificador leve o leite, os ovos e a margarina para bater bem.
- Despeje o líquido numa tigela, acrescente a farinha de trigo, o queijo parmesão, o sal, a pimenta do reino, o fermento e misture delicadamente até que fique homogêneo. Reserve.
MONTAGEM - Em 8 cumbuquinhas individuais, untadas e enfarinhas, distribua ¾ da massa.
- Distribua o recheio pelas cumbucas e cubra com o restante da massa.
- Coloque-as em uma assadeira e leve em forno preaquecido, à 150 ºC, por aproximadamente 30 minutos ou até que fiquem dourados.